吉野家 Instagramダッシュボード 28日間

28日間 ( 2018年01月21日-02月17日)

# ページ名 ファン数 投稿数 Egmt数 Egmt率
1吉野家74353669.85
合計/平均 743 5 366 9.85
# インスタ投稿 アカウント 投稿日時 Egmt数 Egmt率
0#吉野家冷凍牛丼の具 で短時間で本格的♪ハッシュドビーフをつくってみました! . . ★作り方はかんたん★. 【材料(2人分)】 吉野家冷凍牛丼の具 . 油 大さじ1 マッシュルーム 1パック(6-8個) A) トマト缶(あらごし) 300g A) 中濃ソース 大さじ4 A) 赤ワイン 大さじ4 A) 水 大さじ2 A) 塩 適宜 A) 胡椒 適宜 ご飯 適宜 パセリ 適宜 生クリーム 適宜 . ① 小鍋に油を温め、スライスしたマッシュルームをしんなりするまで炒める ② ①に冷凍のままの牛丼の具と(A)を入吉野家
(743)
2018-01-31 19:23:328811.844
1#吉野家冷凍牛丼の具 で味付けいらずで簡単♪肉じゃがをつくってみました! . ★作り方はかんたん★ . 【材料(2人分)】 . 吉野家冷凍牛丼の具 1袋 じゃがいも(大) 1個(約200g) 人参 1/2本 しらたき 1/2パック(100g) きぬさや 6-7本 水 150cc(3/4カップ) ① じゃがいも、人参は皮をむいて一口大に切り、下ゆでしておく ※電子レンジの場合、耐熱皿にラップをかけて、【600W 4分】加熱する。 ② しらたきは食べやすく切り、空煎りをする ③ ②の鍋に水と冷凍のままの牛丼の吉野家
(743)
2018-02-01 18:25:108010.767
2#吉野家冷凍牛丼の具 で野菜たっぷり♪ビーフサンドイッチをつくってみました! . . ★作り方はかんたん★ . . 【材料(2人分)】 吉野家冷凍牛丼の具 1袋 A) マヨネーズ 大さじ1 A) マスタード 小さじ1 A) 黒胡椒 ひとつまみ 人参 30g 紫キャベツ 30g 紅生姜 15g マヨネーズ 大さじ1 レタス 大1枚 パン (6枚切り) 4枚 ① 牛丼の具は電子レンジで【600W 3分】温めてから水気をきり、(A)と合わせておく ② 人参、紫キャベツは千切りにし、紅生姜とマヨネーズと合わせて吉野家
(743)
2018-01-31 10:08:197510.094
3#吉野家冷凍牛丼の具 でお肉の旨味が染みている♪なすと牛肉の焼びたし風をつくってみました!. . ★作り方はかんたん★. 【材料(2人分)】 吉野家冷凍牛丼の具 1袋 なす  4本 小ねぎ  1本 ① 牛丼の具を電子レンジで【600W 3分】加熱する ② なすのヘタを切り落とし、縦に薄く切れ目を入れ、魚焼グリルで表面が焦げるまで焼く ※回しながら焼くとGOOD! ③ なすを水につけて粗熱を冷まし、皮をむき、食べやすい大きさに切る ④ 器になすと①を盛り付けて、小口切りした小ねぎをのせる。 #おうち吉野家吉野家
(743)
2018-02-02 09:59:54658.748
4#吉野家冷凍牛丼の具 で野菜たっぷり♪ビーフサンドイッチをつくってみました! . ★作り方はかんたん★ 【材料(2人分)】 . 吉野家冷凍牛丼の具 1袋 . A) マヨネーズ 大さじ1 A) マスタード 小さじ1 A) 黒胡椒 ひとつまみ 人参 30g 紫キャベツ 30g 紅生姜 15g マヨネーズ 大さじ1 レタス 大1枚 パン (6枚切り) 4枚 . ① 牛丼の具は電子レンジで【600W 3分】温めてから水気をきり、(A)と合わせておく. ② 人参、紫キャベツは千切りにし、紅生姜とマヨネーズと合わせてお吉野家
(743)
2018-01-30 18:56:28587.806
合計/平均3669.85