キリンラガービール投稿ランキング

登録者数:363,789

7日間 ( 2018年11月04日-11月10日)


キリンラガービールの過去7日間に投稿されたFacebookポストのデータです。投稿日時、エンゲージメント数、エンゲージメント率でソートできます


1番人気の投稿

2番人気の投稿

3番人気の投稿

1【ラガー130周年の感謝を込めて】 ~第2回締切は12月7日!~ ラガーは今年で130年。これまでのご愛顧に感謝を込めて、「キリンラガービール130年 ラガーセレクションキャンペーン」を実施します!賞品は、 #ラガーファンが選ぶ本格食材 での、みなさんのご意見を参考に作成したカタログギフトやオリジナルのジョッキと、ラガーファンの心をくすぐるものばかり!みなさんの2018-11-09 19:00:066310.17
2【ラガーの傍らに:さばの竜田揚げ】 焼きさば、〆さば、さば味噌煮。さば料理はいくつもありますが、今宵のお供は「さばの竜田揚げ」。うっすら衣をまとったのに軽くすだちを絞って頬張れば、さばの脂のなんと美味なることか!ここにグッとくるコクと苦味のラガーをゴクリとやれば、もう堪らん! そろそろお仕事は切り上げて、「乾杯!」の時間にしませんか?2018-11-08 19:00:069580.26
3【ひき肉料理のウマさを傍らに、乾杯!】 グッとくるコクと苦味のキリンラガーだから、ガツンとくる肉料理とも好相性。ひと手間加えたひき肉料理なら、もう間違いナシ! 【A:みずみずしさがウマさを引き立てるピーマンの肉詰め、B:ソースも余さず味わいたい!煮込みハンバーグ】 さて、ラガーにベストマッチなのはどっち!?あなたが好きな方を教えてください! もち2018-11-07 19:00:091,1830.33
4【旬を味わう:桜えびのかき揚げ】 鮮やかな彩りの桜えびには2度、旬があるらしい。となれば、ラガーのお供にせずにはいられない!カラッとかき揚げにしたのをバリッと頬張ったら、しばし香ばしさとザクザクの歯ざわりを楽しもう。ここに、コクと苦味のラガーをゴクリとやれば…もう、言葉は不要。 さあ海の恵に感謝しながら、最高の「乾杯!」しましょうか。2018-11-06 19:00:061,2890.35
5【ラガーの傍らに:ニンニクの芽と牛肉の炒め物】 今日は定時に店じまい。さあ、馴染みの居酒屋に繰り出そう!冷やしたラガーの栓をポンっと抜いてグラスに注いだら、まずは「乾杯」。お供にするのは「ニンニクの芽と牛肉の炒め物」。ニンニクの芽のキュッキュッと独特の歯ごたえとパンチの効いた美味を堪能したら、ここで再びラガーをゴクリ。あぁ、ハラからシアワ2018-11-05 19:00:061,2090.33
合計/平均5,2700.29