Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)投稿ランキング

登録者数:13,691

28日間 ( 2018年05月20日-06月16日)


Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)の過去28日間に投稿されたFacebookポストのデータです。投稿日時、エンゲージメント数、エンゲージメント率でソートできます


1番人気の投稿

2番人気の投稿

3番人気の投稿

1ただいまより募集開始します? Soup Stock Tokyoでは“食”を起点に 「おいしいって何?」を考えるワークショップを展開しています。 今回のおいしい教室では、 「東京スパイス番長」の水野仁輔さんをゲストに、聞き手として開発担当の桑折がお話を伺います。 日々水野さんが発信されている“今日現在”の「おいしいカレー」を探っていきます。?? 【トークテーマ】 ●2018-06-05 19:05:45390.28
2スープのない1日、今年の新商品② 今年はもうひとつの新商品が登場します。 「豚トロのビンダルーカレー」は、 ポルトガル領であったインドの地域のカレーを真似て、 酢とにんにくで豚肉を漬け込み、 酸味と香辛料のバランスが良いカレーソースを作りました。 最後に、大葉をトッピングして仕上げれば、 インド、ポルトガル、日本が融合した オリジナルのカレーの出来2018-06-03 11:00:081180.86
3スープのない1日、今年の新商品① 食べるスープの専門店「Soup Stock Tokyo」から、 1 日だけ、スープがなくなる日があります。 それが「Curry Stock Tokyo」です。 新商品の「茄子と牛挽肉の辛くないキーマカレー」は、 野菜と果物の甘みと旨味をベースに重ね、そこに 17 種類以上のスパイスを加えて本格的に仕上げました。 お子さまや、辛いものが苦手な方にも、 辛いカレーに飽2018-06-01 18:15:041531.12
4今年はスープを贈ります。? 「お元気ですか?」 「いつも、ありがとうございます」 「どうぞご自愛ください」 普段は少しだけ気はずかしくて なかなか言えない感謝の言葉。 そんな気持ちを伝える夏の贈り物に、 Soup Stock Tokyoでは 冷凍スープをご提案しています。 ”冷凍”のスープにしているのは、 素材を選び、手間暇をかけたお店の味を 余計なものを使わず、 自然な2018-06-01 14:13:56640.47
5Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー) shared a post.2018-05-26 09:40:32360.26
6スープのない1日は、6月22日(金)。 食べるスープの専門店「Soup Stock Tokyo」から、 1 日だけ、スープがなくなる日があります。 それが「Curry Stock Tokyo」です。 今年で3回目の開催となります。 この日は、オマール海老のビスクや 東京ボルシチもありません。 メニューはすべて、自慢のカレーだけ。 世界を旅して生まれたカレーから、 意外な組み合わせを楽しむカレーまで、 選り2018-05-25 11:05:062381.74
7【5月のおいしい教室のお知らせ|5/30】 自由が丘のalso Soup Stock Tokyoで 開催中の食を起点にしたワークショップ 「おいしい教室」より入門編講座のご案内です。 今回のテーマは、 「好みのワインの見つけ方 コース編」です。? 複雑そうに思えるワインですが、 実は、ちょっとした知識で お料理とのペアリングをより楽しめるようになります。 テイスティングと共にワイン2018-05-21 15:00:33480.35
合計/平均6960.73