ケンコーマヨネーズ【公式】ツイートランキング 28日間

登録者数:30,502

データ期間: 2017年12月24日-01月20日

1番人気のツイート

2番人気のツイート

3番人気のツイート

0ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 ABC8:25~、TBS9:25~【21日放送:大阪大学医学部病理学 教授 仲野徹(@handainakano)さま】大学教授というお仕事の他、年に120~140冊もの本を読まれる読書家の仲野さんが、最近読んで面白かった本とは一体?!kenko_mayo2018-01-20 21:40:0560.02
1【四季を楽しむサラダ料理】一年で最も寒さが厳しい時期「#大寒」。大寒を過ぎると、暦の上では春へと向かっていきます。今回は、この時期が旬の #ほうれん草 を使ったレシピをご紹介します。旬の味わいをお楽しみください♪… https://t.co/FZRvYKbk6Bkenko_mayo2018-01-20 09:20:06150.049
2\〆切間近/クーポンが当たる!キャンペーンを実施中☆オンラインショップで、3,000円以上のご購入者様を対象に、500円クーポンが当たるキャンペーンを実施中!1月22日(月)までです!#キャンペーン #クーポン… https://t.co/3huQZJ1tNMkenko_mayo2018-01-19 10:50:03150.049
3ローストビーフの手まり寿司には日本酒漬け苺がのっていました♡他にも、いちご、ルッコラ、オリーブ、生ハムが入ったサラダなど、いちごをお料理で堪能~!いちごのメニューは1月30日までです。ぜひお試しください(♡˙˘˙♡)… https://t.co/VShPWLh2Wnkenko_mayo2018-01-18 15:31:01240.079
4三越日本橋本店 #自遊庵 で、春を感じる「手まり寿司~苺バルサミコソース添え~」をいただきました♪ 今回のテーマは #いちご。お醤油ではなく、苺ジャムとバルサミコ酢を煮詰めて作ったというソースでいただく手まり寿司。フルーティーな甘… https://t.co/q49PQLYttVkenko_mayo2018-01-18 15:29:59130.043
5\毎月17日は #減塩の日 /健康のためにサラダを食べたいけど、ドレッシングの塩分が気になる…という方に!「トリプルバランス®」シリーズは、カロリー・糖類・塩分を抑えながら、満足感のあるコクと納得のおいしさを実現しました!… https://t.co/7kwTKO95dJkenko_mayo2018-01-17 11:50:04260.085
6三越日本橋本店・本館B1F『#自遊庵』1月17日(水)~30日(火)の期間、自遊庵のテーマはみんな大好きな「#いちご 」。苺を使った和洋折衷の可愛らしい御膳をご用意しています。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪詳しくは⇒https://t.co/SlRUgw3Mkjkenko_mayo2018-01-17 10:10:0880.026
7\レンジで簡単!バル気分♪/「スパニッシュアヒージョソース」を具材にかけてレンジするだけ。バルのような本格アヒージョが簡単に作れます!スペイン産オリーブオイルとじっくり炒めたガーリックの香りがおいしさの秘訣。パスタや炒め物にも♪… https://t.co/cAwmKqjcsrkenko_mayo2018-01-16 17:50:03270.089
8本日は1月15日で、#いいいちごの日 ♪そこで、いちごをたっぷりと使った可愛らしいポテトサラダをご紹介♪フルーティーで甘じょっぱい味付けがクセになりますよ~♪#いちごの日https://t.co/NCJAzUCiBT https://t.co/OvvpJyrN6Jkenko_mayo2018-01-15 09:36:09340.112
9ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 ABC8:25~、TBS9:25~【14日放送:大阪大学医学部病理学 教授 仲野徹(@handainakano)さま】笑って読める医学書『こわいもの知らずの病理学講義』の著者である仲野さん。浪速っ子ならではの“おもろい”トークをお楽しみに♪kenko_mayo2018-01-13 21:40:02170.056
10\クーポンが当たる!/キャンペーンを実施中☆ケンコーマヨネーズオンラインショップでは、3,000円以上のご購入者様を対象に、500円クーポンが当たるキャンペーンを実施中!1月22日(月)までです!#キャンペーン #クーポン… https://t.co/ifAG6u1M9Lkenko_mayo2018-01-11 17:00:06260.085
11毎月10日は #コッペパンの日 なんですって~!女子が大好きなフルーツ、定番のコンビーフポテト、パンプキンサラダとクッキーの新しい組み合わせなど...♪たくさんのコッペパンサンドのレシピをご紹介中!(おなかが空いてきました…笑)… https://t.co/RwMjOsGZkqkenko_mayo2018-01-10 10:40:04560.184
12ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 天下一品グループ 木村勉さんへは、金目鯛を贅沢にカラッと揚げ、特製のタルタルソースをあわせたサラダ料理でおもてなし♪新春らしい紅白の色合いもポイント☆他の白身魚で作っても◎ #天下一品レシ… https://t.co/jqeC1eXi5jkenko_mayo2018-01-09 14:41:52140.046
13今回のテーマ「#金柑」は1/16まで!お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください♪今年も自遊庵では「新しい味覚と出会う 創造の場」をコンセプトに、季節の食を通して、楽しみ、遊んでいただく体感の場をご提供いたします(*^^*)… https://t.co/4cGglBHjlvkenko_mayo2018-01-07 11:40:03250.082
14三越日本橋本店 #自遊庵 にて、#金柑 がテーマの「めで鯛!新春御膳」をいただきました♪新春らしい華やかな御膳は”金運・開運の縁起物”をイメージしているそう♡金柑の南蛮漬けや金柑ジュースで炊いたちらし寿司など…どれも美味しく、金… https://t.co/5onXtZNEAEkenko_mayo2018-01-07 11:30:03120.039
15ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 ABC8:25~、TBS9:25~【7日放送:天下一品グループ 代表取締役 木村勉さま】明日は京都の先斗町にある日本料理店『味がさね』のお話や、木村社長の夢について迫ります!サラダ料理も新春でバージョンアップ!?お楽しみに! #天下一品kenko_mayo2018-01-06 21:40:02150.049
16本日1月6日は、語呂合わせから「#色の日」なんですって~!そこで本日はカラフル野菜のグレインズサラダをご紹介♪グラスの中がカラフルでまさに色の日にぴったり~☆☆具材を同じサイズに切って重ねて魅せるのがポイントです!… https://t.co/T6KXpvSuoukenko_mayo2018-01-06 07:40:07480.158
17\クーポンが当たる!/新春のキャンペーンがスタート☆ケンコーマヨネーズオンラインショップでは、3,000円以上のご購入者様を対象に、500円クーポンが当たるキャンペーンを実施中!1月22日(水)まで!! #キャンペーン… https://t.co/ADr9xeweTokenko_mayo2018-01-05 17:20:07230.076
18【四季を楽しむサラダ料理】「寒の入り」とも言われる #小寒 。この日から節分までは厳しい寒さが続きます。冬の #小松菜 は、寒さに負けずゆっくり育つため甘みがあると言われます。この時期ならではのおいしい小松菜を味わいませんか?… https://t.co/atSQmuxthakenko_mayo2018-01-05 11:30:13310.102
19\ #サラダ料理 って?/サラダ料理とは、野菜をキーとし、食材・味付け・調理法の創意工夫で、サラダを進化発展させた料理のこと。#温野菜サラダ をアレンジして、あっと驚くようなサラダ料理をご紹介します♪#温野菜 #サラダ #レシピ… https://t.co/ckpcnc6ecxkenko_mayo2018-01-04 16:30:03160.053
20食べ物に関心が高く、食べることが大好きな「 #フーディー (Foodie)」を、食セレブ派、アスリート派など7つのタイプに分類。斬新な見た目や味でフーディーズをうならせるサラダ料理をご紹介します♪ #サラダ #トレンド詳しくは⇒… https://t.co/9hLtqm0cGhkenko_mayo2018-01-04 11:20:12220.072
21三越日本橋本店・本館B1F『自遊庵』1月2日(火)~16日(火)のテーマは「#金柑」。金運・開運を願う縁起物とされる金柑を端々に使った、新春にぴったりの華やかなお料理をご用意してお待ちしています。#自遊庵詳しくは⇒https://t.co/SlRUgw3Mkjkenko_mayo2018-01-02 10:20:02110.036
22\あけましておめでとうございます/2018年もサラダ料理の発信を通じて、皆様の食生活に寄り添うことができるよう努めて参ります。本年もケンコーマヨネーズ製品並びに公式Twitterをよろしくお願いします(♡ˊvˋ♡)【HPも見て… https://t.co/3HuXPPxw4bkenko_mayo2018-01-01 00:00:25370.122
23Twitter開設から3年目を迎えた2017年。キャンペーン以外にもコメントをいただく機会が増え、担当者として充実していた一年でした!応援してくださった皆様、ありがとうございます!新しく迎える2018年も素敵な一年になりますように(*˙︶˙*)♡ #ケンコーマヨネーズkenko_mayo2017-12-31 18:40:02550.181
24ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 ABC8:25~、TBS9:25~【31日放送:天下一品グループ 代表取締役 木村勉さま】こってりスープでおなじみの「#天下一品」。多くのファンを魅了するあのラーメンは屋台作りから。その後どうやって「あの味」は完成していったのでしょうか!?kenko_mayo2017-12-30 21:40:02210.069
25\年越しそばのトッピングにいかがですか?/おそばにのせる具にぴったり!袋から出して盛り付けるだけ、手の込んだ味わいの『和彩万菜®』シリーズから「ふきと湯葉の含め煮」をご紹介。#和彩万菜 #年越しそば… https://t.co/n1Enw7p48fkenko_mayo2017-12-28 16:30:03280.092
26みんな大好きな #ポテサラ にフォーカス!#ポテトサラダ をアレンジしてお店の味にする、当社とっておきのレシピを公開中!ポテトサラダに関するおもしろ情報も♪ぜひご覧ください♪♪https://t.co/I07wmYq1Ai https://t.co/lWsQQ7C98Hkenko_mayo2017-12-27 11:20:06300.098
27ラジオ『#サラダトークお仕事カフェ』 リトルムーンインターナショナル株式会社の文美月さまへは、クリスマスにぴったりのサラダ料理でおもてなし♪海鮮×サラダライスが新鮮で、可愛い見た目にテンションが上がります♪レシピ⇒… https://t.co/7YfZUX4E5Akenko_mayo2017-12-26 09:24:45150.049
28今日は #クリスマスイブ♪なめらかな口当たりが特長の商品『じゃがいものピュレ』をクリームのように使った、甘くない #クロックケーク はいかが?きのこと挽肉の旨みが詰まっていて、口いっぱいに豊かな風味が広がります☆… https://t.co/zS3vxFEzpikenko_mayo2017-12-24 11:20:03470.154

共有してくださいね

共有してください

この情報が役に立つと思われたら共有してください